website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会走访调研会员企业

发表时间:2022-08-04 09:19

民建讯(陈朝霞报道)202282日,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华带队走访调研会员企业——国基控股集团(海南)有限公司。


微信图片_20220803173848.jpg


民建海口市美兰总支一支部主委、国基控股集团(海南)有限公司董事长丁庆磊向刘华一行介绍公司经营情况和发展历程,他说,公司2012年成立,目前主要从事地基基础工程施工、清洁可再生能源领域和其他高科技产业的开发运营,致力发展成为一流的新能源民营企业。

刘华详细询问了企业发展存在的困难和意见建议,她表示,习近平总书记提出的碳达峰、碳中和目标是生态文明建设的重要内容,企业的新能源绿色低碳转型与国家的新发展理念相适应,发展前景令人期待,还对企业不断发展壮大的同时不忘社会责任感,一直以来大力支持民建海口市委会精准帮扶等工作表示感谢,希望企业继续发挥自身智慧与专业,为推进海南绿色生态发展和海南自贸港建设贡献力量。

民建海口市委会专职副主委李爱国,副主委秦立双、陆乙源、孟海英等参加调研。