website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会召开理论学习中心组学习会议

发表时间:2022-08-04 09:17

民建讯(陈朝霞报道)202282日,民建海口市委会召开理论学习中心组第一次学习(扩大)会议。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委刘华主持会议。


1.jpg


会议传达学习了习近平总书记在中央统战工作会议和党外人士座谈会上的重要讲话精神,《中国共产党政治协商工作条例》,沈晓明书记在各民主党派省委会、省工商联主要负责人和无党派人士代表座谈会上的讲话精神和民建海南省第七次代表大会精神。

刘华指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃,具有很强的政治性、思想性、理论性。我们要把学习贯彻好习近平总书记重要讲话作为重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领悟两个确立的决定性意义,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,围绕海南自贸港建设中心任务凝心聚力,贡献民建力量。

民建海口市委会专职副主委李爱国做重点发言,副主委秦立双、陆乙源、孟海英等参加会议。