website qrcode

扫一扫直达手机版

同心抗疫 海南民建在行动!(三)

发表时间:2022-04-10 15:12

汇聚力量同心抗疫,海南民建在行动。近日来,海南民建会员主动作为,响应号召,踊跃捐款捐物,奉献爱心战疫情,积极投身到疫情防控工作中。


1.jpg


4月1日以来,海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华带队到云龙镇包点片区开展宣传动员和疫情防控督导工作。市委会专职副主委李爱国带领机关专干到龙华区开展志愿服务,协助盐灶三社区完成罗牛山花园等三个小区的核酸检测任务。美兰总支欧英豪、林伟胜、李书茂、丁庆磊、盛伟等会员集体向灵山镇政府捐赠价值1.5万元的酒精、帐篷等抗疫物资。龙华总支苏丽娜会员向滨海街道捐赠价值5800元的抗疫物资,马晓红、郑炳南等会员积极协助社区开展防疫宣传等工作。据统计,4月1日以来,海口民建各级组织和会员共捐款捐物折合人民币8.8万余元。


2.jpg


近日,按照中共儋州市委工作部署,儋州市政协副主席、民建儋州市基层委员会主委李进带队到峨蔓镇调研督导新冠肺炎疫情防控工作。李进一行在峨蔓镇政府了解峨蔓镇新冠肺炎疫情防控工作推进情况,在峨蔓镇那细村等四个疫情防控执勤点实地查看了执勤点的排查、扫码登记等情况。他要求,各个执勤点要严格按照疫情防控规范,落实不同风险区域、不同重点人群的管控要求,从严抓好疫情防控的各项工作。