qrCode
扫一扫直达手机版
会员企业胜达汽车销售服务有限公司工会获“全国模范职工之家”荣誉称号
发表时间:2017-09-25 13:51

日前,会员企业胜达汽车销售服务有限公司工会委员会被全国总工会授予2015年度“全国模范职工之家”荣誉称号,成为我市第三家获此殊荣的基层工会。据悉胜达汽车销售服务有限公司董事长、总经理系民建琼海市委主委陈丁胜。    “全国模范职工之家”是由中华全国总工会设立,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。近年来,胜达公司工会在市总工会的领导和指导下,牢牢把握“建家就是建队伍、建家就是建企业”的工作思路,坚持以职工为本,一切从职工出发,不断加强职工的劳动技能和素质教育,同时积极开展寓教于乐的文体活动,不断丰富建“家”工作的新内容、新特色,大力增强了职工的凝聚力和归属感,为将胜达公司打造成广受社会认可的现代企业做出了突出的贡献。     琼海将大力推广胜达公司工会的建家经验,持续深化职工之家的建设,以创建模范职工之家为契机,不断完善工会工作体系和各项制度,使建家活动成为推动企业工会建设和发展的重要力量。