qrCode
扫一扫直达手机版
海口民建会员邓宇泽荣获“抗击威马逊中的海口好人”称号
发表时间:2017-09-25 13:50

民建讯(梁丽芳报道)“椰城正能量”——寻找抗击“威马逊”中的海口好人颁奖活动于2014年10月9日晚在海口广播电视台举行。海口民建会员、民建海口市龙华总支二支部副主委、海南阳光义工社社长邓宇泽因在抗击超强台风“威马逊”及灾后重建工作中做出突出贡献,荣获“抗击威马逊中的海口好人”称号。

邓宇泽及其阳光义工社在台风过后的第一时间内集结了阳光救援队在海口的一些主干道开展救援、清障工作。抗风赈灾期间,陆续将社会各界募捐的物资持续的送到文昌的30多个村镇。截止到2014年7月29日,共筹集善款人民币40多万元,各种物资达300多吨。救援过后,邓宇泽又带领海南阳光义工社开展了为灾区修缮屋顶,以及对灾区人民进行心理辅导及慰问文艺演出的“缮顶计划”和“包心菜计划”。

邓宇泽从不忘用善行成就人格,用高尚践行平凡。对于被评为10位抗击“威马逊”海口好人的其中之一,邓宇泽表示,他感觉责任感更重了,将激励他坚持把公益当作一项事业来经营,只要心中有爱,有责任,总能让勇者的脚步走得更加坚定。