website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会主委刘华带队调研会员企业

发表时间:2021-11-28 09:26作者:梁丽芳

(民建讯 梁丽芳报道)20211126日,海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华带队赴民建会员企业——海南源圆科技有限公司调研


1.jpg


座谈会上,民建海口市委会副主委、海南源圆科技有限公司董事长孟海英介绍了公司以“区块链+信用”模式,打造食品安全溯源平台及综合信用评价平台等项目进展情况。与会人员就利用数字经济服务政府监管、优化营商环境、服务企业管理、推进诚信海南建设等方面进行了交流和探讨。

刘华海南源圆科技有限公司信用体系建设和数字经济发展作出的成绩给予肯定刘华说,民建会员企业家要深入学习贯彻习近平总书记关于发展数字经济的重要讲话精神,提高数字经济思维能力和专业素质,增强发展数字经济本领,用高新科技助力企业发展壮大,推动数字经济更好服务和融入海南自贸港高质量发展。

刘华表示,民建海口市委会的发展离不开会员企业家的支持和努力,今后市委会将为会员企业家搭建更多联系沟通平台,进一步促进会员企业之间的合作交流资源对接,更好地服务会员企业做大做强。

民建海口市委会专职副主委李爱国及部分会员企业家陪同调研。