website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会召开2021年重点调研课题成果论证会

发表时间:2021-11-23 17:49

为高质量完成中共海南省委委托的重点调研课题,1119日,民建海南省委会召开2021年重点调研课题成果论证会。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵出席会议并讲话。


1.jpg


与会人员围绕《关于落实碳达峰碳中和重大决策部署的建议》《关于做强数字经济的建议》《关于进一步办好消博会 助推国际旅游消费中心建设的建议》三个重点调研课题成果逐一论证,并提出了具有可操作性的意见建议。


2.jpg


会上,蒙晓灵认真听取大家的意见,并不时与大家互动交流,共同探讨具体修改完善建议。她表示,参政议政是参政党的主业,我们有责任把主业做好做实,在政治协商时提出高质量的意见建议。我们要坚持建言资政与凝聚共识双向发力,准确把握中共中央大政方针,深刻理解中共海南省委对自贸港建设经济形势的分析判断和决策部署,把履职思路和工作重心统一到服务自贸港建设的战略部署上来。她要求,省委会机关要认真听取吸收大家提出的意见建议,进一步修改、完善调研成果,确保调研成果写得实、写得深,为推动海南经济社会发展提供真知灼见。

民建海南省委会专职副主委邓爱军主持会议,秘书长符永泉以及参政议政会员骨干阎二鹏、黄成明、张晓斐、黄永诚、田新生参加会议。