website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会组织老会员参观中共琼崖一大会址

发表时间:2021-10-20 16:28

(民建讯 梁丽芳报道1018日,民建海口市委会组织65岁以上的老会员赴中共琼崖一大会址参观,开展中共党史学习教育。海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华参加活动。


1.jpg


老会员们参观中共琼崖一大会址的文物、图片等资料,聆听海南琼崖革命故事,回顾民建与中共风雨同舟的光荣历史,接受了一次深刻的爱国主义教育。

参观结束后,刘华与老会员们亲切交谈。她表示,老同志曾在不同时期、不同岗位为海口民建事业做出了非常重要的贡献,是各总支领导班子和市委会机关专干的学习榜样,希望大家一如既往地关心和支持市委会各项工作。

老会员们纷纷表示,开展这样的活动十分有意义,深切感受到了组织的关怀和温暖。今后将积极发挥余热,为推进海口高质量发展和海南自由贸易港建设贡献智慧和力量。

民建海口市委会专职副主委李爱国,各总支主委、市委会机关专干及老会员等二十余人参加活动。