website qrcode

扫一扫直达手机版

蒙晓灵赴三亚就合联中央商务区项目开展调研

发表时间:2021-08-27 16:29

       824日,省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵带队赴三亚市围绕合联中央商务区项目进展情况开展调研。

       调研组实地查看了项目建设进展情况并在项目现场召开了座谈会。合联中央商务区项目负责人就公司基本情况、项目进展情况、投资情况、存在问题和有关诉求等作了介绍,调研组详细了解项目现场进展、设计方案调整和审核进展、投资落实进度等情况以及下一步工作计划,与会人员共同分析制约项目推进的有关问题,提出了解决问题的意见、思路和办法,研究了加快项目建设进度工作措施。

蒙晓灵指出,各相关单位要进一步统一思想提高认识,把思想和行动统一到省委、省政府重大决策部署上来,以高度的使命感和责任感抓好合联中央商务区项目各项工作加快推进项目建设。要建立项目对接推进工作机制,成立项目服务小组,主动跟踪服务,群策群力,形成工作合力,省住建厅要充分发挥牵头单位统筹协调作用,三亚市要确实负起主体责任,明确责任单位和责任人、联系人做好信息报,针对项目建设中发现的问题,要明确具体解决措施和完成时限。要建立目标管理制度,制定项目进度完成情况表,倒排工期,明确各阶段完成时间节点、工作目标、项目投资额等,进一步明确工作责任,锚定工作目标、采取扎实举措、细化相关职责、畅通协调渠道,将该项目工作抓实抓细,抓出成效,确保年内完成计划投资目标。

省住建厅副厅长陈孝京三亚市政协副主席朱传华等参加调研。