website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会召开十二届三十四次主委(扩大)会议

发表时间:2021-08-26 08:58来源:梁丽芳

民建讯(梁丽芳报道)8月24日上午,民建海口市委会召开十二届三十四次主委(扩大)会议。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的部分章节,以及7月30日中共中央政治局会议精神。会议还通报了近期换届工作和巩固脱贫攻坚成果工作情况。

会议强调,7月30日中共中央政治局会议,特别是习近平总书记的重要讲话,为做好全年经济工作,推进“十四五”开好局、起好步指明了方向。要深刻领会把握中央关于当前经济形势的重大判断以及做好经济工作的总体要求、重大部署。

会议要求,围绕中共党史学习教育,提高政治站位、把牢政治方向,组织、开展好市委会和各级组织相关活动;突出选优配强,严格标准程序,强化正风肃纪,稳步推进换届工作;注重问题导向和成果导向,扎实开展调研,切实推进参政履职工作;按照市委乡村振兴局的要求,将精准帮扶工作落到实处。

民建海口市委会专职副主委李爱国、副主委谢源博,市委会机关专干参加会议。