website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海口市委会、海口市政协经济委联合召开课题调研工作推进会

发表时间:2021-08-10 16:33来源:梁丽芳

       民建讯(梁丽芳报道)8月6日下午,民建海口市委会、海口市政协经济委联合召开“关于海口旅游消费者权益保护的课题调研”工作推进会,讨论调研报告初稿及下一阶段调研工作安排等事项。海口市政协经济委主任李永胜、副主任林举兆以及课题组成员参加会议。民建海口市委会专职副主委李爱国主持会议。

       按照市政协今年工作要点安排,民建海口市委会与市政协经济委联合开展了专题调研活动,形成了《关于海口市旅游消费者权益保护的调研报告》(初稿)。会上,报告执笔人、海南大学副教授罗晋京汇报了调研报告起草过程。与会人员围绕调研报告进行了热烈的讨论,积极建言献策,提出了修改完善调研报告稿的意见和建议。会议决定将调研报告修改完善后,报送市委、市政府供决策参考。会议还对下一阶段调研工作进行了部署。

       调研组成员一致决定:一是把握时间节点,按照调研计划,及时完成每个阶段工作;二是做好高质量调研,与有关部门做好沟通,收集更多资料,修改完善调研报告;三是定期汇报交流,及时帮助解决调研过程中出现的困难和问题。