website qrcode

扫一扫直达手机版

海南民建会员企业荣获“全国巾帼文明岗单位”荣誉称号

发表时间:2021-03-07 20:31

      2021年3月,中华全国妇女联合会授予海南天天健瑞儿母婴服务有限公司(以下称“健瑞儿”)“全国巾帼文明岗单位”荣誉称号。

    “全国巾帼文明岗单位”表彰,旨为表彰先进,树立典型,以提高女性素质为目标,以倡导职业文明为核心,以行业管理规范为标准,重视女性发展,培养女性人才,大力弘扬“巾帼不让须眉”的模范精神,传递社会正能量,对构建巾帼文明岗的单位予以肯定。

      据悉,健瑞儿品牌创立于2006年,系一家专注母婴连锁门店经营管理,为“孕妇与0-6岁宝宝提供综合育儿解决方案”的母婴公司,为社会解决超1000个就业岗位,在职员工中93%为女性员工,是充满爱心的巾帼团队。民建海南省委会妇委会副主任、健瑞儿董事长高芬芬曾获得“海南省三八红旗手”荣誉称号,健瑞儿曾获2018年“海南省模范劳动关系和谐企业”及“海口市三八红旗集体”荣誉称号。