website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会到儋州慰问抗疫一线会员并调研“会员之家”

发表时间:2021-02-01 17:51

1.jpg

1月30日,海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵带队到儋州看望慰问了儋州民建会员、海南西部中心医院检验科医生杨秋。

在杨秋家中,蒙晓灵亲切询问她的身体状况和工作情况。

蒙晓灵说,在国家最需要的时候,杨秋作为海南首批147名赴鄂医疗队一员,也是最后一批离开湖北的队员,在荆州经历62天的抗“疫”之战,直面疫情,主动作为,做人民群众生命安全的坚定守护者,诠释着医者仁心的境界,践行着海南民建会员甘于奉献的精神,展现了新时代海南民建会员的责任担当。她希望杨秋继续立足本职工作,坚持不懈,继续为疫情防控工作贡献力量。

2.jpg

随后,蒙晓灵一行还调研了儋州民建“会员之家”,她肯定了儋州民建在理论研究、社会服务等方面的成绩,希望儋州民建借助“会员之家”,积极引导会员加强自身建设,为海南自贸港建设作贡献。

民建海南省委会专职副主委邓爱军,秘书长符永泉,儋州民建领导班子成员等参加慰问和调研。