website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省直属企业一支部学习贯彻 中共十九届五中全会精神

发表时间:2020-12-14 14:56

微信图片_20201214170331_副本.jpg

民建讯(肖建华报道)12月12日,民建海南省直属企业一支部开展学习活动,学习贯彻中共十九届五中全会精神。

会上,与会人员认真学习了中共十九届五中全会精神,大家纷纷表示,在新征程上,要坚持党的全面领导,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,凝聚改革开放的磅礴力量,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

随后,海南家美乐康养产业集团有限公司总经理梁莲娣会员介绍了海南家政行业发展情况;广发证券文昌营业部总经理郑筠会员回顾了2020年的资本市场发展情况,并对2021年的资本市场进行了展望;海南联合振华土地房地产评估咨询有限公司董事长胡发新会员从行业角度,展望了明年房地产形势的变化。与会人员还结合海南自由贸易港建设对各自本职工作带来的积极改变进行了交流探讨。

民建海南省直属企业一支部主委王裕堂及支部会员10余人参加学习活动。