website qrcode

扫一扫直达手机版

民建三亚市委会召开领导班子民主生活会

发表时间:2020-12-14 09:41


微信图片_20201212152715.jpg

12月6日下午,民建三亚市委会召开领导班子民主生活会。民建三亚市委会主委朱传华主持会议,专职副主委陈光发、副主委冼国剑、郑培桂参加会议。中共三亚市委统战部党派科科长牛晶晶应邀出席。

会上,班子成员逐一联系自身工作实际,围绕遵守《中国民主建国会章程》和贯彻民建中央、省委会的工作部署及完成情况,严肃认真开展批评与自我批评,查找问题、剖析原因并提出解决方法。每位班子成员既提出了自我存在的问题和整改措施,又对其他班子成员诚恳提出了意见建议。会议达到了统一思想、增进团结、改进工作作风的目的。

牛晶晶表示,本次民主生活会主题突出,整改意见客观中肯,是贯彻党的十九届五中全会精神、全面加强作风建设的重要举措,对提升领导班子能力建设具有重要意义。

朱传华希望大家要在下一阶段的工作中努力改进存在的不足,在培养民建人才队伍、参政议政工作上有所建树,在创新社会服务形式等方面发挥所长,再建新功。