website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会主委蒙晓灵到省直属商务支部开展作风建设调研

发表时间:2020-11-18 15:54

1117日,海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵带队到省直属商务支部开展作风建设调研并召开座谈会,听取对民建海南省委会领导班子及其成员在作风建设方面的意见建议。

1.jpg

座谈会上,省直属商务支部领导班子成员及会员聚焦全面加强作风建设联系实际、开诚布公,逐一对省委会领导班子及其成员提出了进一步改进和加强工作的建议。蒙晓灵表示,为开好2020年民建海南省委会领导班子“全面加强作风建设”专题民主生活会,我们到商务支部听取大家意见建议,我们一定认真梳理查找问题,有针对性地制定措施,确保作风建设活动取得实效。

     蒙晓灵对省直属商务支部在自身建设、参政履职、开展社会服务等方面所取得成绩给予充分肯定。她希望商务支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用于武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要凝聚思想、凝聚智慧、凝聚力量,争当自贸港建设的参与者、实践者,为建设海南自由贸易港做贡献。要真正发挥支部作为“自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地”的功能和作用,团结广大会员,为会的建设与发展、为履职尽责打好基础。

民建海南省委会专职副主委邓爱军、秘书长符永泉陪同调研。民建海南省委会常委贺澜起,省直属商务支部主委林照明及骨干会员参加座谈。