website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会主委蒙晓灵 到会员企业调研

发表时间:2020-11-18 15:48

1117日,海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵带队到会员企业海南家美乐康养产业集团有限公司开展调研。

1.jpg

省直属商务支部会员、海南家美乐康养产业集团有限公司总经理梁莲娣详细介绍了公司的基本情况。调研组一行参观了家美乐公司销售前台、荣誉墙、职工书屋、关联企业海口市现代家政职业培训学校、龙岐社区长者饭堂。

蒙晓灵对该公司取得的工作成绩以及对社会作出的贡献给予充分肯定。她指出,家政业是朝阳产业,养老产业是我国应对老龄化的重要抓手,社会需求量大,对促进就业、提高市民生活质量具有十分重要的作用。希望家美乐继续保持对家政行业的这份热情,推动海口家政提质扩容,为加快海南自贸港建设做贡献。她表示,民建海南省委会要围绕民生问题深入调查研究,自觉主动地有所作为,关注民生领域新变化、新问题,为补齐民生短板查实情、建诤言、献良策。

民建海南省委会专职副主委邓爱军、秘书长符永泉陪同调研。民建海南省委会常委贺澜起,省直属商务支部主委林照明及骨干会员参加调研。