website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会举办第三期“民建启航班” 开班仪式

发表时间:2020-11-19 15:44

20201118日,第三期“民建启航班”开班仪式在五指山市中学义德楼会议室举行。中共五指山市委常委、统战部部长黄国奇,民建海南省委专职副主委邓爱军、副主委曹成伟,五指山市教育局局长王华旭,五指山市市委统战部常务副部长李保华出席开班仪式。五指山中学校长崔忠杰主持开班仪式。

1.jpg

邓爱军以自身经历为例告诉同学们知识一定可以改变命运,希望同学们将来可以为国家、为社会作出更大的贡献,成为有理想、有信念、奋发有为、积极向上的好孩子。他还希望“民建启航班”资助组织和学生之间要建立联络沟通渠道,使同学们真正感受到来自各方的关心。

黄国奇代表中共五指山市委、市政府感谢民建海南省委会对“民建启航班”的大力支持,并对学生们提了三点希望:一是要珍惜机会刻苦学习,同时锻炼好身体,健康成长;二是要铭记党和政府以及社会各界的关怀,常怀感恩之心,努力成为有用之才;三是要牢记中华民族传统美德,积极支持公益事业,尽最大的努力帮助他人,传递爱心。

学生代表在开班仪式上发言,表示将努力学习,常怀感恩之心,努力成为国家、社会之栋梁。

民建五指山市委会部分会员、“民建启航班”资助组织代表、第二期和第三期“民建启航班”学生和学生家长代表参加开班仪式。