website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委机关支部召开全体会员会议

发表时间:2020-09-08 10:21

微信图片_20200908102030.jpg

9月5日, 民建海南省委机关支部在海口召开全体会员会议, 进行届中增补工作。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵,民建海南省委会专职副主委邓爱军出席会议。民建海南省委会秘书长符永泉主持会议。

微信图片_20200908102025.jpg

会议增补戚大卫、徐力为民建海南省委机关支部第六届委员会副主任委员,增补马靖、钟雨倩为民建海南省委机关支部第六届委员会委员。戚大卫代表新当选的同志表示,要按照省委会的工作要求,积极配合支部领导班子,加强支部思想政治和组织建设,做好建言履职和社会服务工作,不辜负省委会领导和会员们的期望。

邓爱军希望省委机关支部要加强政治理论和自贸港知识的学习,开展形式多样的主题活动,严格执行《会章》,交纳会费,认真贯彻上级组织的工作部署,履职尽责。

蒙晓灵代表省委会对机关支部顺利完成届中调整工作表示祝贺,希望新当选的同志要不辱使命,凝聚共识。她强调,要以习近平新时代社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设的系列重要讲话、重要指示批示精神和《海南自由贸易港建设总体方案》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把基层组织建设成为凝聚思想共识的平台、自我教育的学校、参政议政的桥梁、团结互助的集体,发挥好社会服务的功能;要把加强基层组织建设和自贸港建设紧密结合,在建言资政和凝聚共识上双向发力,引导会员争做海南自贸港建设的亲历者、推动者、参与者。