website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会到海口市民游客中心 开展重点课题调研

发表时间:2020-08-24 14:39

为高质量完成中共海南省委委托的重点调研课题任务,8月21日上午, 海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵带领调研组就“海南自贸港营商环境建设”到海口市民游客中心进行重点课题调研。

1.jpg

调研组一行实地参观调研12345海口市民服务智慧联动平台、海口“城市大脑”建设、海口政企直通服务平台等,详细了解“城市大脑”在“一窗受理”“一网通办”等方面的应用成效。座谈会上,海口市政务管理局党组书记、局长吴秋云介绍了海口市民游客中心“12345+营商环境”工作情况,并与调研组就优化营商环境,提升政务服务能力进行座谈交流,提出针对性的意见建议。

2.jpg

蒙晓灵对海口市民游客中心在搭建智慧联动平台、畅通政企沟通渠道、提高政务服务效能等方面所做的工作表示肯定。她表示,民建海南省委会要结合《海南自由贸易港建设总体方案》要求,立足民建联系经济界的特色,持续围绕打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境建言献策,为助力加快推进海南自由贸易港建设献计出力。

3.jpg

民建海南省委会专职副主委邓爱军,秘书长符永泉,海口市政务管理局党组成员、海口市民游客中心党总支书记刘春林等参加调研。