website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会召开专题会议 贯彻落实民建中央助力丰宁决战脱贫攻坚暨非公经济前沿圆桌会议精神

发表时间:2020-08-24 14:35

8月19日上午,民建助力丰宁决战脱贫攻坚暨非公经济前沿圆桌会议在河北丰宁召开。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵和会员企业家代表、基层组织代表以视频连线方式参加海南分会场会议。

1.jpg


会议举行了合作项目签约和捐赠仪式。民建海南省委会向丰宁捐赠48万元,开展消费扶贫购买丰宁产品1.21万元。

2.jpg

会后,民建海南省委会召开专题会议,贯彻落实民建中央助力丰宁决战脱贫攻坚暨非公经济前沿圆桌会议精神。

    蒙晓灵要求,我们要认真学习贯彻落实郝明金主席在非公经济前沿圆桌会议的讲话精神,按照民建中央的工作部署,助力扶贫产业发展,深化消费扶贫专项行动,做好河北丰宁天桥镇的对口帮扶工作。要按照中共海南省委的工作部署,注重激发内生动力,巩固博郎村脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。要弘扬企业家精神,引导会员企业家自觉履行社会责任,积极投入自贸港建设和脱贫攻坚

蒙晓灵要求,我们要认真学习贯彻落实郝明金主席在非公经济前沿圆桌会议的讲话精神,按照民建中央的工作部署,助力扶贫产业发展,深化消费扶贫专项行动,做好河北丰宁天桥镇的对口帮扶工作。要按照中共海南省委的工作部署,注重激发内生动力,巩固博郎村脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。要弘扬企业家精神,引导会员企业家自觉履行社会责任,积极投入自贸港建设和脱贫攻坚。

会议还就在五指山中学办好第三期海南“民建启航班”作了具体部署。

民建海南省委会专职副主委邓爱军,秘书长符永泉,会员企业家代表杨怀京、徐元芳、王蕊、李风华、洪炜昊、梁莲娣、何开娇,基层组织代表丁宗妙、李增贤、吴杰参加会议。