website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会学习习近平总书记 在企业家座谈会上的重要讲话精神

发表时间:2020-08-17 17:00

8月13日,民建海南省委会召开专题会议,学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。海南省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵出席会议并讲话。民建海南省委会专职副主委邓爱军主持会议。

1.jpg

与会人员共同全文学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话。通过学习,大家深感振奋,深切感受到习近平总书记主持召开企业家座谈会,同企业家谈心,给企业家鼓劲,充分体现了中共中央对市场主体的高度重视,意义十分重大。

蒙晓灵强调,习近平总书记发表的重要讲话内涵非常丰富、思想十分深刻,具有极强的战略性、指导性、针对性。我们认真学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发展好自身企业,为社会提供更多就业岗位,为经济社会发展作出贡献。要牢记总书记嘱托,弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,进一步提高站位、提高认识,助力推动海南自由贸易港建设。要在凝聚共识和建言资政双向发力,引导广大会员坚定信心决心,凝聚起全面推进海南自贸港建设的强大共识,切实为海南自贸港建设献计出力。

民建海南省委会秘书长符永泉以及会员代表共20余人参加会议。