website qrcode

扫一扫直达手机版

民建美兰总支举办“会员之家”揭牌仪式

发表时间:2020-07-28 18:05

2020年7月23日,民建海口市美兰总支举办“会员之家”揭牌仪式。民建海南省委会副主委叶霞、刘华,秘书长符永泉出席仪式。


微信图片_20200728180632.jpg


       叶霞代表民建海口市委会对美兰总支“会员之家”揭牌表示祝贺,她说美兰总支积极完成民建海南省委会和海口市委会的工作部署,在短时间内按标准建成“会员之家”,体现了美兰总支班子的责任担当。希望美兰总支要把“会员之家”打造成为会员学习、交流、联谊的平台,全力发挥“家”的组织引领作用,增强组织凝聚力,提升会员归属感,传承民建优良传统,为海南自由贸易港建设作出应有的贡献。


微信图片_20200728180643.jpg


      据了解,该“会员之家”是民建海口市委会第一个基层组织“会员之家”,设在美兰总支主委欧英豪创办的欧萌实验幼儿园内,按照民建海南省委会的要求,达到了七有标准:有固定的活动场所、有统一悬挂的“会员之家”牌匾、有推介民建中央、省委会和本级组织的公众号二维码、有必要的办公和会议设备、有学习资料、有基本的工作制度、有宣传栏。