website qrcode

扫一扫直达手机版

蒙晓灵为海南省党外中青年领导干部培训班授课

发表时间:2020-07-15 15:01

微信图片_20200715145818.jpg

7月6日上午,海南省政协副主席、民建海南省委会主委、海南省社会主义学院院长蒙晓灵为2020年海南省党外中青年领导干部培训班作《坚持好发展好完善好中国特色社会主义政党制度》专题讲座。

微信图片_20200715145821.jpg

蒙晓灵从坚持好发展好完善好中国特色社会主义政党制度重大意义,从中国新型政党制度的历史独特性、政治适应性、国情适应性三个维度学习认识中国新型政党制度,从坚持好发展好完善好中国特色社会主义政党制度为自贸港建设凝心聚力献计出力三个部分为学员作了深入浅出的授课。

蒙晓灵强调,要自觉坚持中国共产党的领导,坚持好发展好完善好中国特色社会主义政党制度,深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,切实加强思想政治建设,凝聚起全面推进海南自由贸易港建设的强大共识,在筑牢共同的思想政治基础上发力,增强参政党的责任感和使命感,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。她鼓励学员们坚定信心、扎实工作,争做海南自贸港建设的亲历者、推动者、参与者。