website qrcode

扫一扫直达手机版

民建海南省委会举办廉政教育专题讲座

发表时间:2020-07-14 08:27

2.png

7月12日下午,为贯彻中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见、民建中央全面加强作风建设、刘赐贵书记在2020年度全省党员领导干部纪律教育专题班上的讲话要求,民建海南省委会在琼海市举办廉政教育专题讲座。民建海南省委会专职副主委邓爱军主持讲座。

1.png

民建海南省委会邀请省政协机关党组成员、省纪委监委驻省政协机关纪检监察组组长吴泽壮授课,吴泽壮就海南反腐败斗争的形势、大统战格局下的廉政工作、加强廉政建设需要把握的重点,结合典型案例进行警示教育,作了发人深省、生动精彩的专题讲座。

会员纷纷表示,此次专题学习活动是一堂意义深刻的廉政教育课,让大家对廉政建设认识上更加清晰,头脑更加清醒,行动更加明确。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央的决策部署上来。立足于本职工作,在不同的岗位上积极作为,在生活和工作中也要把得住原则、扛得住歪风、顶得住诱惑、管得住细节,清正廉洁,遵规守矩,树立和维护好自身形象,为海南自贸港建设贡献力量。

民建海南省委会秘书长符永泉,民建海南省委会常委会委员,全省市县组织、总支和省直属基层组织领导班子成员,全省机关专干,2019年度参政议政工作先进个人,思想宣传信息员等100余人参加学习。